Домой жизнь >Ваш билет

>Ваш билет

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

>

Сегодня утром как обычно ехал в трамвайчике на работу. Контролёр-кондуктор также привычно ходила по вагону проверяя оплату за проезд. Подошла ко мне, предъявил проездной и дальше думал о чём-то своём. Через остановку вошла девушка, встала возле меня, открыла сумочку и стала искать кошелёк.

Кошелёк судя по всему она не нашла, ну что делать, стала ждать кондуктора. Подошла кондукторша, начала спрашивать проезд. Девушка начала обьяснять, нету кошелька, забыла и всё такое. По её виду было видно, что эта ситуация ей и самой крайне неприятна. Однако кондукторша оказаласть тёткой весьма злобной, и на весь вагон начала поливать девушку грязью: мол, ездят тут всякие толпами, на косметику и на шмотки хватает а на проезд нифига… Девушка бледнела и краснела явно от стыда, пыталась что то объяснить контролёрше, но та была упорна: выходи мол на следующей остановке и всё тут…
От всех этих ругательств мозг стал закипать… При чём при мне эта же контролёрша пыталась выставить за неоплату проезда каких то пьяных гопников. Но с теми разговор вышел короткий: они послали её нафиг и заявили что денег нет и они едут туда куда им нужно.
Тётка что то про себя сказала, но спорить особо не стала и судя по всему теперь отрывалась на девушке. Приличный человек, сразу видно, ничего не скажет и нафиг послать воспитание не позволит…
Народ, самое что интересное стал поддерживать контролёршу и хаять девушку… Какое-никакое развлечение…
Смотреть на это было противно, да и от причитаний контролёрши начала уже болеть голова.
Достал 1000, отдал тётке за проезд. Та слегка удивилась, нафига мол?  Решил не вводить тётку в ступор и сразу сказал зачем…
Та побурчала, деньги взяла и от девушки наконец таки отстала…
Девушка судя по всему тоже немного удивилась, долго извинялась и обещала всё вернуть.
Я особо на это не рассчитывал, но она попросила дать ей свой телефон.
Ну, я не жадный, номерок дал…. посмотрим :-)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите Ваш комментарий
Напишите Ваше имя