Домой кино Ключ Саламандры

Ключ Саламандры

259
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

[sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/07-03-1108-36-048003805.jpg» caption=»Ключ Саламандры Постер»][/sview]

Известен также как: The Fifth Execution
Год выхода: 2011
Страна: Россия, США
Жанр: Боевик, Отечественный, Приключения
Режиссёр: Александр Якимчук
Актёры: Федор Емельяненко, Говит Ваттанакул, Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, Бо-сонг Ким, Павел Делонг, Валерий Николаев, Олег Чернов, Алексей Горбунов, Валерий Соловьев

Описание: «…Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки…
«Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейских тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми…
Что объединяет все эти события? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях?.. Фильм приподнимает завесу тайн мировой индустрии продления молодости и пытается ответить на вопрос, какую цену человечество готово заплатить за мечту о бессмертии.

Фильм посмотрел с удовольствием. Шедевром его конечно же назвать нельзя, однако по динамике видно, что потихоньку, наш отечественный кинематограф начинает снимать более-менее приличное кино. Как видно, хватает даже на оплату американских звёзд.  Наши актёры играю также весьма убедительно и неплохо.

Конечно, сюжет по голливудским меркам весьма зауряден и если бы это был какой-нибудь зарубежный кинчик, можно было посмотреть и забыть. Ну а тут, снимали наши. Уже одного этого хватило чтобы просто взять, посмотреть и оценить. Кстати,  imdb рейтинг 6,2 что тоже весьма неплохо. Вообщем, смотрим. оцениваем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.