Домой кино Ключ Саламандры

Ключ Саламандры

42
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

[sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/07-03-1108-36-048003805.jpg» caption=»Ключ Саламандры Постер»][/sview]

Известен также как: The Fifth Execution
Год выхода: 2011
Страна: Россия, США
Жанр: Боевик, Отечественный, Приключения
Режиссёр: Александр Якимчук
Актёры: Федор Емельяненко, Говит Ваттанакул, Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, Бо-сонг Ким, Павел Делонг, Валерий Николаев, Олег Чернов, Алексей Горбунов, Валерий Соловьев

Описание: «…Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки…
«Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейских тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми…
Что объединяет все эти события? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях?.. Фильм приподнимает завесу тайн мировой индустрии продления молодости и пытается ответить на вопрос, какую цену человечество готово заплатить за мечту о бессмертии.

Фильм посмотрел с удовольствием. Шедевром его конечно же назвать нельзя, однако по динамике видно, что потихоньку, наш отечественный кинематограф начинает снимать более-менее приличное кино. Как видно, хватает даже на оплату американских звёзд.  Наши актёры играю также весьма убедительно и неплохо.

Конечно, сюжет по голливудским меркам весьма зауряден и если бы это был какой-нибудь зарубежный кинчик, можно было посмотреть и забыть. Ну а тут, снимали наши. Уже одного этого хватило чтобы просто взять, посмотреть и оценить. Кстати,  imdb рейтинг 6,2 что тоже весьма неплохо. Вообщем, смотрим. оцениваем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите Ваш комментарий
Напишите Ваше имя