Домой кино Терра Нова (Terra Nova) 1-2 серия

Терра Нова (Terra Nova) 1-2 серия

13
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

[sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/20524.jpeg»][/sview]
Известен также как: Terra Nova
Год выхода: 2011
Страна: Австралия, США
Жанр: Приключения, Сериал, Фантастика
Режиссёр: Алекс Грейвз
Актёры: Джейсон О’Мара, Стивен Лэнг, Кристин Адамс, Байрон Дж. Брочманн, Джоэль Амос Бернс, Келач, Джейсон Чонг, Шелли Конн, Эка Дарвилл, Аиша Ди, Дин Гейер

Описание: В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Вся растительная и животная жизнь уничтожена. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого.

Высокобюджетный (средняя стоимость одного часа сериала около 4 млн. долларов) проект от продюсеров Стивена Спилберга и Питера Чернина рассказывает о Джиме Шенноне (Джейсон О’Mара) и Элизабетт Шеннон (Шелли Конн), а также об их детях, которые отправились в путешествие во времени на 85 миллионов лет назад на доисторическую Землю, где они присоединились к человеческой колонии Терра Нова в надежде создать новую цивилизацию.
ИМХО:
Довольно таки давно слышал о выходе этого фильма. Сегодня скачал посмотреть на что же были потрачены 8 миллионов Баксов. Посмотрел: Это хит, товарищи! Смотреть всем поклонникам фантастики и хорошего кино. Сделано качественно, реалистично, динамично и живо. Кино держит от первой до последней минуты. Будем надеяться, что его не постигнет учесть Ходячих мертвецов, которые тоже начали за здравие, кончили за упокой.
вообщем и целом, моя оценка данному кино 10 баллов с плюсом.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Старше второй серии говорят какашка твоя терра нова. Вот скачала 3 штуки — думаю смотреть или как. Пока никак.

    • Ты права, я тож разачаровался, посмотрел 5 серий уже. А говорили что каждая серия 4 лимона баксов, ага… может 1 серия столько и стоила, а потом актёры работали явно за еду.
      Начиная с 3 серии всё средненько и особых впечатлений не вызывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here