Домой жизнь Как выйти замуж удачно и надолго?

Как выйти замуж удачно и надолго?

1722
3

[sview source=”https://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/Фото243.jpg”][/sview] Ну что, девочки? Устали перебирать толпы мужиков в поисках ” того самого”, умного, красивого, доброго щедрого? Устали вместе с подругами перемывать кости со словами:  – “Какие же они все козлы, почему они не видят во мне человека, личность и хотят только одного?” Возможно вы даже были замужем но разачаровались в выборе? Возможно просто нагулялись и созрели для семейной жизни и не хотите повторить свой неудачный опыт или опыт своих подруг? Тут встаёт вопрос: Как выйти замуж удачно? Как понять что он тот самый? Слушать знакомых и подруг бесполезно, прислушиваться к себе как оказывается тоже не всегда вариант (у вас уже есть печальный опыт). Мы не в америке, тратить кучу денег на психолгов, гадалок, шаманов и прочих мудозвонов не хочется, потому как денег это будет стоить много, а результат не гарантирован. Ток кто дочитал досюда воскликнет: – Млять, Вадик, не томи, рассказывай, раз уж ты постишь всю эту байду, у тебя есть ответ, так выкладывай”. Ну так вот. Стоял я значит на остановке возле Белсоюзпечати и увидел в витрине этот загадочный мануал. Содержимое не знаю, не листал, однако взглянув на толщину сего труда понял: выглядит внушительно и убедительно :-) Ну а правда: Нафига повторять свои или чужие ошибки и пробовать всё на себе если ответ на вопрос который вы себе и другим задавали прекрасно документирован? (опять же смотрим на толщину книжечки). Любой мало-мальский специалист в любой области вам скажет, что лучше сначала прочитать и научиться по книжечки чтобы не набивать шишки на уже известных в вопросах и ответов на них? ПыСы: шучу конечно, но если кого-то такой подход заинтересовал, могу подсказать адресок где продаётся. Меня вот только смущает концовка в названии книжки: “НАДОЛГО”. Не предполагает ли вся стратекия выхода замуж не “НАВСЕГДА” а лишь “НАДОЛГО”? Тоисть до того момента как появится более удачный вариант. Это получается что женщины врут и нам и сами себе в словах “до гроба” итд?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. по-сути, вадик, на долго это и есть навсегда.
    просто когда мы дети у нас всё абсолютно. когда мы вырастаем, то понимаем, что даже один день с любимым человеком – это не так уж и мало. конечно всегда хочется ещё и ещё, пока человек любимый

  2. О, я примерно представляю что они там пишут. Там есть главы про Где, про Когда и самая длинная часть запилом про Как. Со статистическими выкладками для блондинок (примерами из жизни, ну как у всех на самом деле). Короче, вся стратегия сводится к простому — оторви жопу от дивана.

    Вадик, а не почитать бы тебе ету книжку ? Ты когда, блин, в гости придешь ?

  3. Да при чём тут это, если с девчёнками на выходных не сростётся, я думаю мы посинячым))) Ты кстати в участвуеш и не отпирайся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.