Домой Отзыв Отзыв: Электрическая грелка БРТЗ ГЭА 1-40

Отзыв: Электрическая грелка БРТЗ ГЭА 1-40

654
2

Купил на днях в машину подогрев сиденья БРТЗ ГЭА 1-40. Выпускает их Брестский радиотехнический завод.

Купить хотелось побыстрее а заплатить поменьше. Это был единственный подогрев в бюджете 10$.

Здраво рассудив, что с Алиэкспресса подогрев ждать долго, а спину греть вовсе не обязательно, заказал эту грелку.

Размером она 40х40 сантиметров. На сиденье гольф 3 ложится отлично: без всяких складок и заломов по размеру на всё сиденье.

Материал достаточно плотный и прочный. Штекер в прикуриватель хороший и надёжный а не хлипкий как в большинстве случаев. В прикуриватель вставляется плотно, не болтается.

Теперь по скорости нагрева: в инструкции значится что “Время нагрева поверхности теплоэлемента до рабочей температуры не более 15-20 минут.”

Это немного огорчило, так как путь до работы как раз 15 минут, получается что по приезду на работу она только нагреется?

но в результате тестирования всё оказалось не так плохо: подогревайка ощутимо нагревается уже через 2-3 минуты, ещё через минут 5 её можно выключать, так как становится комфортно.

Кстати о температуре: заявленная производителем максимальная температура составляет 45 градусов.

Считаю температуру вполне комфортной, “подгорать” у вас ничего не будет но и замерзать тоже, температура вполне ощутима через джинсы и куртку. Достаточно комфортно, подогрев можно не выключать.

Теперь о минусах (хотя при такой цене вряд ли можно о них говорить): подогрев самый простой, без регуляторов температуры и выключателей. Нужно включит грелку – воткнул в прикуриватель, стало жарко вынул штекер из прикуривателя. Поэтому чтобы не “ушатать” гнездо прикуривателя придётся использовать отключаемый разветвитель. Хотя это дело вкуса.

На сколько долговечным окажется сам подогрев сказать пока сложно, эксплуатация его пока не больше месяца.

Китайский подогрев продержался 3 года. Если этот продержится столько же, то думаю этот подогрев не самая пустая трата денег.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.