Домой жизнь Рейд по спасению собак на озере «Комсомольское»

Рейд по спасению собак на озере «Комсомольское»

390
3
ПОДЕЛИТЬСЯ

[sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/Фото176.jpg»][/sview]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Озеро «Комсомольское»,  что в 40 километрах от города Узда. В планах: спасение бездомных собак (Соответствующая куртка у меня на плечах), рыбалка и активный отдых :-). Место это в общей сложности находится в 100 километрах от Минска.  Затарились основательно: Еда, вода, палатки, спининги, все дела. По пути замечаем, что хлеба то совсем не взяли. Нужно заехать в магазин.

Рядом с деревней видим сабж: [sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/Фото174.jpg»][/sview]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заходим и офигеваем: Как будто вернулись в СССР. Такая же калоритная тётка за прилавком, колбаса, рядом шерстяные носки, семейные труселя в цветочек за 7000 рублей, колготки за 2500. Вообщем как будто вернулись в прошлое. Кто то из наших даже спросил:- интересно, они принимают карточки? Но взглянув на древнюю кассу с ручкой, все поняли что вряд ли… Ладно, берём колбасу, помидору, садимся в машину, продолжаем путь… Выгружаемся на место, ставим палатки.
Собак к сожалению не обнаруживаем, очень расстраиваемся, выпиваем по этому поводу…. Потом ещё выпиваем, потом ловим рыбу….
На финише, когда уже всё сьедено и выпито осознаём что водка кончилась а продолжения банкета хочется… Пошли за водкой.. Последняя бутылка как всегда была лишнй
Было здорово :) Единственное надо стребовать остальные фотки с места действия.

П.С.: Ни одна собака при проведении данного мероприятия не пострадала

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, Вадя, малайчынка! Давно так не ржала! Труселя в цветочек! А кроссачи по цене тапочек? Забыл?Ты еще про погоду забыл упомянуть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.