Рейд по спасению собак на озере «Комсомольское»

[sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/Фото176.jpg»][/sview]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Озеро «Комсомольское»,  что в 40 километрах от города Узда. В планах: спасение бездомных собак (Соответствующая куртка у меня на плечах), рыбалка и активный отдых :-). Место это в общей сложности находится в 100 километрах от Минска.  Затарились основательно: Еда, вода, палатки, спининги, все дела. По пути замечаем, что хлеба то совсем не взяли. Нужно заехать в магазин.

Рядом с деревней видим сабж: [sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/Фото174.jpg»][/sview]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заходим и офигеваем: Как будто вернулись в СССР. Такая же калоритная тётка за прилавком, колбаса, рядом шерстяные носки, семейные труселя в цветочек за 7000 рублей, колготки за 2500. Вообщем как будто вернулись в прошлое. Кто то из наших даже спросил:- интересно, они принимают карточки? Но взглянув на древнюю кассу с ручкой, все поняли что вряд ли… Ладно, берём колбасу, помидору, садимся в машину, продолжаем путь… Выгружаемся на место, ставим палатки.
Собак к сожалению не обнаруживаем, очень расстраиваемся, выпиваем по этому поводу…. Потом ещё выпиваем, потом ловим рыбу….
На финише, когда уже всё сьедено и выпито осознаём что водка кончилась а продолжения банкета хочется… Пошли за водкой.. Последняя бутылка как всегда была лишнй
Было здорово :) Единственное надо стребовать остальные фотки с места действия.

П.С.: Ни одна собака при проведении данного мероприятия не пострадала

3 комментария

  1. Снягурка says:

    Ой, Вадя, малайчынка! Давно так не ржала! Труселя в цветочек! А кроссачи по цене тапочек? Забыл?Ты еще про погоду забыл упомянуть!

  2. Снягурка says:

    А карточкой я хотела расплатиться

  3. Снягурка says:

    Плиииин, жаль, дармовые труселя на сфотали!

Оставить комментарий

шесть − пять =