Домой кино Отзыв: Универ. Новая общага. 1-15 серия

Отзыв: Универ. Новая общага. 1-15 серия

76
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

[sview source=»http://kovzunov.com/wp-content/sv-galleries/Univer-novaya-obshaga-1.jpg»][/sview]Шёл по ТНТ сериальчик, назывался он Универ. Сериал этот мне как то не сильно нравился, но эпизодически я его всё же смотрел, когда ничего другого небыло. Впринципе всего в сериале хватало: и юмора и тупости, вообщем сериал как я уже сказал смотрел, но ничем он меня не цеплял, ну единственно, что  «доставляла» Аллочка, Кузя, (уж не знаю почему, он так многих бесит) Гоша и олигарх Сильвестр Андреевич. Его сын с ботаничкой подругой не радовали не в одной сцене.
И вот как то на днях увидел у себя в медии его продолжение.
Теперь он называется «Универ. Новая общага», среди старичков остались только Кузя, Майкл и Антон. По сюжету мальчиков из-за нехватки комнат подселяют в женский блок. Им предстоит жить с тремя девочками – Кристиной, Яной и Машей. Красотка Аллочка(Мария Кожевникова), странноватая Лиля (Лариса Баранова) и ботаничка Таня (Валентина Рубцова) в «Универе» больше не появятся. Роль глупой блондинки теперь отведена Маше (Анна Хилькевич), в которую влюбится Кузя. А вот две другие героини представлены в новых образах. Кристина (Настасья Самбурская), дочь подполковника милиции, всех строит по стойке смирно и воюет с мальчиками. Яна (Анна Кузина) работает в профкоме университета и безнадежно влюблена в негодяя – председателя профкома.
Ну вот собственно так я прочитал его анонс с неделю назад… Выложено серий там было штук 10. Ну, посмотрел, почитал, подумал «те же яйца…» и закрыл страничку.
Дело было вечером….
Вообщем вчера поболтал с подругой по скайпу, Времени часов 11 ночи, зуб разболелс, совсем не спалось. Открыл медию, ничего интересного небыло и последней строчкой вылезло сообщение о том что как раз добавили новую серию этого сериала.
Подумал: хрен с ним, всё равно делать нефиг, 1 серию гляну, заценим что там и как… Вообщем спать я лёг часа в 2 ночи, после 8 или 10 серий.
Вообщем лично моё мнение: продолжение стало гораздо лучше первой части, что удивительно. Убрали лищних товарищей, добавили новых, субьективно, но изменился формат сериала. Вроде бы всё то же самое, а  стало гораздо лучше. Меньше тупых разговоров, больше шуток что ли….
По прежнему радует Кузя, у меня вообще создаётся впечатление что и первую и вторую часть тянет именно он. Именно с ним происходит наибольшее колличество забавных фэйлов. Радуют Кристина и Антон, блондинка вообще ни о чём, Аллочка была получше :-)  Ботаничка Яна тоже неплохо играет, тут она явно на своём месте в отличии от прошлой, да и смотрится она симпатичнее.
Вообщем: Если вам нравилась 1 часть универа, то однозначно рекомендую смотреть продолжение  Универ. Новая общага.
Для любителей запросов Яндекса и Гугла «скачать Универ. Новая общага» без регистрации и смс  1-15 серия, вот линк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите Ваш комментарий
Напишите Ваше имя