Испытано на себе: знакомства в интернете

Знакомства в интернете?  Наверное мало найдётся таких людей кто не пробовал. Знакомства бывают разные: деловые,  найти девушку/парня, просто пообщаться, чтобы убить время итд. Не мне вам рассказывать.
За всё то время что я пользуюсь интернетом у меня появилось много знакомых, большинство из которых я даже не видел.  Нет, не тех знакомых каких обычно сотнями добавляют в друзья или социальные сети от нечего делать, чтобы страница не выглядела грустно или не дай бог подумали что у тебя нет друзей, и не тех с кем общение ограничивается фразами в аське: «Привет, как дела? нормально, хорошо». Хм…  Врать не буду и такие есть.
Я имею ввиду тек людей, с которыми вас что то связывает: общие интересы, увлечения, работа. Таких людей в списке знакомых большинство. В основном это же конечно профессиональные знакомства: админы, компьютерщики, программисты. Есть и те, с кем общие увлечения и хобби.
Вообще, с такими людьми очень интересно, общение не ограничивается стандартным набором фраз и ответов на них. Ты рассказываешь  что то им, они рассказывают тебе. Это повышает твои знания и интеллектуальный уровень.
Что ценно, такие люди всегда готовы помочь тебе и ты готов помочь им. С такими людьми интересно в реале: они хорошие люди и прекрасные собеседники. Жаль, что география таких знакомств не всегда позволяет встретиться, иногда очень хочется. Но с большинством из тех, кто живёт в Беларуси мы встречаемся регулярно.
Отдельно от всех стоит категория знакомств «поплакаться в жилетку». Это как правило умные хорошие люди, которым ты можешь рассказать то что, не расскажешь другим. Вы можете обсудить проблемы найти решения и выходы из ситуаций. Такие люди подскажут, дадут умный и хороший совет. И это действительно так. Они как правило не говорят стандартных фраз: не парься, забей, всё будет хорошо, не переживай итд. Их совет – это совет всегда по делу. Таких людей меньше. С ними нет необходимости да и не нужно встречаться. Вряд ли вы найдёте общий язык в реале, ну может быть просто потому, что они про вас много знают а вы знаете про них. И конкретного человека за этим видеть не всегда хочется. Они – как анонимные психологи.
Я даже и не помню каким образом мы с ними знакомились, да это и не важно.
Если вы дочитали текст до этого места, явно возник вопрос: Вадик, к чему весь этот унылый бред, что за  УГ, где самое интересное: Где СИСЬКИ? Ну что же, теперь перейдём к ним.
Ну собственно где ищем? Конечно, на сайтах знакомств. Вообще оригинальная мысль при создании анкеты на таких сайтах ( по крайней мере у меня)  познакомиться с хорошей девушкой. Проблема вот в чём: за толпами всякого рода извращенцев, тупых приколистов и просто идиотов которые тусуются тут в изобилии адекватного и воспитанного человека редко замечают. Возможно я набиваю себе цену думая о том что я адекватен, возможно я не сильно отличаюсь от остальных. Не мне судить.
Проблема номер два: все хотят хороших, умных, воспитанных, адекватных красивых и богатых.
Ну блин как? Как могут люди с требуемыми характеристиками сидеть на сайте знакомств? Если ты красивый и богатый то ты зарабатываешь  деньги а вечером тусишь по клубам. Что тебе делать в интернете. Или просто даже нет времени, где то тусить. Или другой вариант просто красивый. Нафик тебе тут сидеть? И в жизни найдутся. Так что сочетание всех этих качеств на сайте знакомств вряд ли найдутся в человеке с анкетой здесь.
Умный адекватный, воспитанный согласен. Такие есть, кто их ищет, вероятнее и находит, но и тут возвращаемся к проблеме номер один.
Хотеть как говорится не вредно, хочешь искать – ищи то что хочешь.
Всё вышеописанное про мальчиков относится и к девочкам. Если ты хочешь умную, красивую, адекватную  да еще и хорошую хозяйку и демона в постели в одном лице то вряд ли такие тут найдутся. Не найдутся они, потому что в девушке нет сочетания всех этих качеств, ну просто нет.
А даже если и есть такие, то на сайтах знакомств им делать нечего. Как же так? Ведь только посмотришь на страницы – но прямо все фотомодели и в анкетах именно то что ты ищешь.
А это всё обман и наглая ложь. Большинство из этих картинок просто взяты из интернета чтобы привлечь внимание.
Вполне можно надеяться на то, что фотографии настоящего человека и она красива? И тут облом: фото либо сделаны профессиональными фотографами в нужных позах и удачных ракурсах либо удачный фотошоп. Договорился встретиться с девушкой с картинки а пришла та, которую ты не узнал? Не расстраивайся. Я тебя предупреждал.
Ладно, отбросим фотки. Среди девушек тоже попадаются с наличием логики. И фотошопленные фотки разбавлены обычными кадрами из жизни или даже все настоящие. И запросы у девушки вполне реальные и даже под критерии ты подходишь. Ты хочешь познакомиться? Но сталкиваешься с проблемой номер один. Грустно. Ты все-таки проявил тот интеллект который указал в анкете и смог зацепить её? Вы общаетесь и у вас действительно общие интересы и всё классно? Вы говорите на одном языке?
Естественно и логично встретиться. Вы встретились и оказались именно такими как предполагали по фоткам. И всё внешне хорошо и даже прекрасно. Но разговор как то не клеится. Да, то что просто было сказать в интернете не так просто сказать в реале? Разговор не клеится, темы заканчиваются. Вы просто не понравились друг другу. Почему так? А так потому, что общение в интернете это одно, а привычки, манеры, поведение, взгляд. Это всё то что трудно увидеть, представить и предположить , но играет не маленькую роль.
Вы возвращаетесь домой и снова списываетесь? И у вас всё классно? Хм, странно, да? Вот тут вы заводите себе нового друга по переписке. Тоже неплохо.
Другой вариант который может произойти – вы просто не понравились друг другу. Тут уже на человеческие качества редко смотрят. Грустно, но бывает. Просто забываем и едем дальше…
Ещё вариант – вы встретились и она тебе понравилась. Ты подумал: ух ты какие сиськи и попа, ну или в варианте по скромнее «хорошая милая девушка». И если твою кандидатуру не завернули сразу, вы естественно общаетесь. И с общим языком всё хорошо (ну конечно, в данный момент ты смотришь на её грудь или попу, тут уж язык развязывается) но начинаешь понимать что характер у неё просто жесть. И ты такой: фик с ним характером, ты смотри какая фигура, плевать на характер.
Мой тебе совет: бросай сразу как что то в характере или привычках не нравится. Ибо на фигуре далеко не уедешь. С таким человеком всё равно толкового ничего не получится.
Всё это относиться как к мужчинам, так и к женщинам. Ну, за исключением сисек)) Я не знаю точно как и на что обращают девушки внимание при оценке парней.  Сколько девушек столько и мнений.
Самый запутанный вариант это когда ты встречаешь девушку, и внешне она тебе нравится и поговорить есть о чём и характер вроде неплохой.  Видно, что и девушке ты симпатичен. И вы встречаетесь, общаетесь, кафешки, кино, шашлыки. И тебя немного трясёт если ты не видишь её или долго не слышишь её голос. Хочется быть постоянно рядом и прочая няшная фигня. И вот когда казалось бы, ты готов к серьёзным отношениям….
Ты начинаешь думать, рассуждать, что то в голове прикидывать и всё вроде устраивает, но что то грызёт и останавливает. Чем больше и дольше этот процесс происходит, тем больше всякой ерунды начинаешь творить, САМОСТОЯТЕЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО РАЗВАЛИВАЯ отношения.
Почему так происходит никто не знает.  Нет, конечно же, знаешь, почему, как и из-за чего, только сказать не можешь.  Как вариант сказать всё и сразу, чтобы не дурить мозги, и дождаться когда тебя пошлют ко всем чертям.
Вот тут, кстати, отчасти помогают и вполне оправданы не слишком умные советы: не парься, забей, всё будет хорошо, не переживай итд.
А потом будет следующее: когда тебя за твои действия пошлют ко всем чертям будешь сидеть и кусать локти: ну как так? Ну почему?  А может не стоило?
Естественно, данный бред отражает только мою точку зрения и мои примеры. У всех бывает по разному.
Если есть что сказать или дополнить – пишете в комментах.

One Comment

  1. вадик says:

    в инттернетах значит дружим, а на реальных…

Leave a Comment